![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Решил создать отдельную тему, а то выкладывал все в теме про сонату)
ГАЗ 21Р, 1965 года, 3-я серия. Состояние далеко от идеального, но гнили практически нигде нет, машина на прекрасном ходу, салон живой. Буду полностью восстанавливать, цвет еще не выбрал) Процесс буду описывать тут Из проделанных на данный момент работ запаяны основной радиатор и радиатор печки, были маленькие дырочки, отремонтирован бензонасос, заменены свечи, провода, отремонтирован стартер (замена бендикса). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
О,,,,, Вадик переключился на Волжанку, Молодца так держать. Спасибо, надо ж с чем-то ковыряться, не могу без этого) а в природе бывает?мне с защитой всегда вид нравится больше чем без нее) аккуратней под аркой внутренности смотрятся,не обнажая всякие железяки..да и по прямому назначению тоже норм. к распорке я так понимаю брызговик крепится? Передние точно бывают, а вот назад не встречал. Но я их ставить точно не буду, торчащие кромки локеров будут все портить, это ж ретро автомобиль) А к распорке брызговик, так и есть. Только там еще кронштейны нужны, ну это я потом докуплю, в далеком будущем |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:09 |