![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2016 Из: РБ ,Минск,Заводской район Пользователь №: 95290 Машина:21061 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем привет,вот собственно хочу похвастаться своим приобретением
авто специально не искал,так как есть форд транзит 98г,но как то позвонил брат и говорит,может тебе шестёрка нада,почти за бесплатно,я говорю а что за она,сколько денег короче авто каких то знакомых,хозяин давно умер и машинка стояла в гараже 20 лет,возможно что стояла бы и больше,но у них конфисковывают гараж,и сказали его освободить,вот мы его и освободили,и плюс к авто кучу ключей запчастей и разного инструмента(скажу что дед был Очень запасливый),короче всё это обошлось мне 150 $ + эвакуатор 20$ сейчас поменял все жидкости и пока в поисках дисков с резиной и аккумулятора ну и жду пока наследник оформит договор,поеду на ТО и буду кататься по тиху,автомобиль 89 года выпуска |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2016 Из: РБ ,Минск,Заводской район Пользователь №: 95290 Машина:21061 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
короче сегодня прошёл ТО(правда с третьего раза ,но сам
![]() с первого раза прошёл всё кроме СО и СН,поехал к карбюраторщикам,они там чего то покрутили,чего то продули,почистили,у них на приборе показало всё в норме,поехал повторно,а на станции опять не в норме ![]() но поехал я уже на следующий день,и что бы уже наверняка,то снял бак и полностью его вымыл,так как там видно остался ещё был не много старый,и когда залил свежий,то в карбюраторе получился бенз мутного цвета,всё это я слил и залил нового бензина 95 G-Drive,ну и так как валялся без дела почти новый катализатор от иномарки,то его я тоже вварил вместо средней банки,съездил опять на регулировку,и от их прямиком на ТО приехал и на удивление ни одной машины не было,сразу и заехал,всунули трубку в глушак-и опять не в норме ![]() я говорю и чего делать,а они мне ну едь опять к им короче мне повезло что не было авто,и чел на станции согласился порегулировать по ихнему прибору,выставил,так что по показаниям прошёл с большим запасом позвонил этим людям которые регулировали,они сказали что приезжай,будем тогда полностью разбирать,говорят,возможно что что то сбиваеться пока доезжаю,т.к. и там и там приборы поверенные ну вот как то так,пока буду ездить и радоваться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:08 |