![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Проблема поднималась, но апогея не достигла. Вмятина около 1 см вглубину и радиусом грубо говоря 5-6 см. Если замазывать обычной шпаклёвкой - думаю, отвалится. Посоветуйте плз, чем можно заделать. Заварить/вырезать/вытянуть - не катит. Только замазать. Да, если имеются в природе какие-то такие крепкие средства, то как правильно будет всё это дело замутить. Я кончил...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
рома из таганрога, пасиб за ссылки, но ответа я там не получил.
Вот тупо ответьте на пару-тройку вопросов и я згину... на время))) 1) что идёт сначала, грунт или шпаклёвка? 2) антигравий кладётся строго на краску или можно его наложить, а потом покрасить? по логике вещей, антигравий кладётся поверх краски, но у меня пороги чем-то таким как матовым сделаны, а поверх краска. Вот это меня и смутило 3) какая грунтовка самая зашибись? какой антигравий самый зашибись? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:26 |