![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2016 Из: РБ ,Минск,Заводской район Пользователь №: 95290 Машина:21061 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем привет,вот собственно хочу похвастаться своим приобретением
авто специально не искал,так как есть форд транзит 98г,но как то позвонил брат и говорит,может тебе шестёрка нада,почти за бесплатно,я говорю а что за она,сколько денег короче авто каких то знакомых,хозяин давно умер и машинка стояла в гараже 20 лет,возможно что стояла бы и больше,но у них конфисковывают гараж,и сказали его освободить,вот мы его и освободили,и плюс к авто кучу ключей запчастей и разного инструмента(скажу что дед был Очень запасливый),короче всё это обошлось мне 150 $ + эвакуатор 20$ сейчас поменял все жидкости и пока в поисках дисков с резиной и аккумулятора ну и жду пока наследник оформит договор,поеду на ТО и буду кататься по тиху,автомобиль 89 года выпуска |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1547 Регистрация: 17.10.2009 Из: п. Ярега Пользователь №: 20413 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
хочу ещё сделать такое же и на левую сторону Левое зеркало сферу ставить не надо. сфера сильно искажает изображение, поэтому оценить реальное расстояние будет сложно. Как правило правое идёт сферическое, чтобы в даль смотреть, левое обычное, чтобы здраво оценивать расстояние до позади идущего авто. Есть левые асферические зеркала, это когда само зеркало обычное, но самый левый его край выполнен сферой. Самый подходящий вариант на мой взгляд. У меня стоят Политехи семёрошные именно такие (правое сфера, левое асферика) очень удобно |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:13 |