![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 75 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3558 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я уже описывал в ветке про опыт от ДТП как моей ласточке в бок молодой парень-таксист, в условиях плохой видимости и из-за тонировки всех задних и передних боковых выезжая задом рано начал поворот и въехал в колесо и крыло. Благо что ничего не помял! Он на иномарке был. Так что не надо про то, что раз у них там иномарки тонируют, то и нам всем надо. Голову надо на плечах иметь - а тонировка ИМХО дело приятное для того кто внутри машины, но больше вредное, чем полезное для всех участников уличного движения. Так что если вам охота дополнительно вызывать раздражение и нелестные отзывы (или мысли) о себе у окружающих, то тонируйтесь как хотите.
Только ведь не зря сказал поэт, к сожалению не помню как звать и первую строку (кстати, участник чеченской войны) но: пуля может убить тело я одно заявляю смело душу может убить слово Так что думайте сами, решайте сами иметь (тонировку) или не иметь. Удачи на дорогах! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:33 |