![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2016 Из: РБ ,Минск,Заводской район Пользователь №: 95290 Машина:21061 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем привет,вот собственно хочу похвастаться своим приобретением
авто специально не искал,так как есть форд транзит 98г,но как то позвонил брат и говорит,может тебе шестёрка нада,почти за бесплатно,я говорю а что за она,сколько денег короче авто каких то знакомых,хозяин давно умер и машинка стояла в гараже 20 лет,возможно что стояла бы и больше,но у них конфисковывают гараж,и сказали его освободить,вот мы его и освободили,и плюс к авто кучу ключей запчастей и разного инструмента(скажу что дед был Очень запасливый),короче всё это обошлось мне 150 $ + эвакуатор 20$ сейчас поменял все жидкости и пока в поисках дисков с резиной и аккумулятора ну и жду пока наследник оформит договор,поеду на ТО и буду кататься по тиху,автомобиль 89 года выпуска |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2016 Из: РБ ,Минск,Заводской район Пользователь №: 95290 Машина:21061 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
задние брызговики уже поменял на оригинал(были в комплекте
![]() и поменял отражатели на ближний свет а то в старых всё облезло, и поменял краник на печку колхозить под пацанскую тачку не хочу,но хочу поставить литые диски под резину безкамерку,просто если бы на новом железе(под бескамерку) были выступы под хромированные колпаки,то купит бы железо |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:49 |