![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1655 Регистрация: 31.5.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 3586 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный "Реклама" Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Подскажите где (в интернете) можно купить медных проводов разных расцветок и сечения. В гараже уже года три валяется новая проводка из магазина, но проблема в том, что клеммы там алюминиевые и она отличается от моей 100%. У меня уже есть свои переделки + у меня часть проводки от 2106, а часть от 2003 (это не колхоз, думаю с завода так было ибо у меня какая-то переходная модель). Есть еще переделки на будущее и хочется как-нибудь аккуратней её проложить: в салоне за приборкой паутина проводов, под капотом хочу убрать все релюхи в одно место и проводку по максимуму спрятать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Ну не лишнего , а жизненно необходимого.. Я в задний жгут добавил на задний ход ( не было ) , обогрев стекла ( не было ) и парочку ( на всякий случай ) , ну и на динамики , само сабой.. Это в проводке копейки.. ![]() На динамики вместе с силовыми??? ![]() В общем я нашел несколько сайтов по кабелям. На одном есть раздел с автомобильными проводами, только не понятно, что там с цветами изоляции. Цены смешные - 1-2руб за метр для тонких проводов (0,5), например. Большинство проводов думаю будет не более 15р за метр. Завтра помучаю менеджеров и напишу результат. 0.5 не вздумай брать.... минимум 0.75 и то тока на салонную подсветку, остальные не меньше 1.5 кв. силовые ваще 4-5ку надо..... чем меньше сечение тем больше сопротивление.... ------------ У меня тут стартер не крутил, так оказалось што висит на трех волосинах ..... клемма отвалилась при установке.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:37 |