![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Елизавета Сообщений: 622 Регистрация: 20.4.2012 Из: Арзамас Пользователь №: 66824 Машина:Niva Chevrolet Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2015 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Вот наконец-таки и сбылась моя мечта. О полном приводе я бредила уже много лет. И вот она...
Нива Шевроле 2015 года выпуска. Взяла с салона в июле 2015 г. Стандартная комплектация. На данный момент пробег около 8000 км. Кардинальных изменений пока не было. В конце того года машинка переведена на газ, что ощутимо экономит бюджет. Поставили пороги, спойлер и рейлинги. Из приятных мелочей - бортовой компьютер. В планах ближайших машинку приподнять и воткнуть резинку по-зубастее. Вот мой красавец! В октябре месяце сразу же обкатали на GPS-ориентировании. И даже заняли второе место в своем классе ![]() Надеюсь, что на этом мои приключения не заканчиваются... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
-=БОРА=- ![]() Группа: Жигуляторы Сообщений: 3619 Регистрация: 26.8.2013 Из: где то на белом свете Пользователь №: 82774 Машина:21063/21065 Цвет:серый/белый Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 534 раза ![]() |
Я думаю вопрос проходимости в лесостепной полосе(как у нас например) не встает. Есть и у нас любители больших джЫпов только вот куда на них ездить? На охоту доезжает любая легковушка, на рыбалку тоже. Не ну конечно съехать с трассы по проселочной дороге и доехать через 50м до озера в большом разукрашенном джипе со шнобелем на зубастой резине и разукрашенном в цвета хаки - это круто, только зачем? Вот и начинает народ с ума сходить - найдут осенью какую-то канаву в десятке километров от города и ныряют туда с целью потом выбраться и доказать всем насколько он крут)))) Я понимаю есть люди, которые живут в районах где машина повышенной проходимости - это необходимость. Тогда да. А у нас рассекать на каких-то огромных полноприводных рамниках с огромными колесами - бесполезное сжигание топлива...ИМХО К чему это? не пойму. У человека была мечта! Она сбылась! Все! К тому же женский ум/логику вам все равно не понять!))) Это не "с ума сходить", это сбыча мечт! И достижение поставленных целей! Просто кому то больше везет, кому то меньше, кому то пока не судьба, или еще не время... ЛисЪ! Молодец! Поздравляю с тем, что твоя мечта СБЫЛАСЬ!!! Так и должно быть! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:05 |