![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Елизавета Сообщений: 622 Регистрация: 20.4.2012 Из: Арзамас Пользователь №: 66824 Машина:Niva Chevrolet Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2015 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Вот наконец-таки и сбылась моя мечта. О полном приводе я бредила уже много лет. И вот она...
Нива Шевроле 2015 года выпуска. Взяла с салона в июле 2015 г. Стандартная комплектация. На данный момент пробег около 8000 км. Кардинальных изменений пока не было. В конце того года машинка переведена на газ, что ощутимо экономит бюджет. Поставили пороги, спойлер и рейлинги. Из приятных мелочей - бортовой компьютер. В планах ближайших машинку приподнять и воткнуть резинку по-зубастее. Вот мой красавец! В октябре месяце сразу же обкатали на GPS-ориентировании. И даже заняли второе место в своем классе ![]() Надеюсь, что на этом мои приключения не заканчиваются... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Я вас рассужу: по проходимости получше трактор будет))))) Рамный он.
Катался я как-то на К-701: весчь! Вес почти 14тонн. Особенно гидравлика удивила - руль повернул в сторону, а сзади пол трактора в сторону сложилось)) Тем не менее наши умельцы сумели на нем посреди поля застрять)))) Потом двумя белорусами вытаскивали))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:43 |