![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у кого были такие ситуации? какие приёмы использовали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 284 Регистрация: 16.6.2008 Из: Самара Пользователь №: 3749 Машина:21063 Цвет:Рубин 110 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Случай №1: Дело было так. Зима, вечер, какойто чёрт панёс меня на Красную глинку(кто из самары знает) проезжал я через управу и подумал, а что мне туда ехать...развернулся...сделал маленький кружек...едё. Дорога пустая. Перекрёсток, Справа деревья, слева деревья, знаков вроде нет...ну я смотрю стоит газель на перекрёстке подумал меня пропускает ну я и втопил, а она какого-то хрена поехала. Вот я на тормазах ей и въехал. Оказалось знак всётаки висел меж заснеженных пышных деревьев.Мне ремонт на 18руб. встал. Выод: не разгоняйтесь там где не уверены, да и там где уверены тоже не стоит.
Случай №2: Выехал из дома, заехал за девушкой, поехали на работу. На остановке останавливается трамвай я его успеваю проскачить, те кто ехали позади останавливаются пропускать пешеходов. Еду...дорога пустая, перекрёсток, стоит 3 машины на поворот, мой зелёный, 2машины срываются с места и уезжают, а 3я(нива) походу протупила (типа все значит и я) и тоже поехала, только было поздно...я уже мимо проезжал. С его слов: Я нечаянно педали перепутал газ и тормаз, 32 года за рулём и не разу не попадал в аварии... Вот такая вот история. Вывод: Остерегайтесь Ди.... на дорогах. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 7:31 |