![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2008 Пользователь №: 3783 Машина:2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шестёрка 1.3 65 т. км. пробегу! Купил у профессора в прошлом году!
Не перестаю удивляться от неё.... В любой момент машина стоя на холотых начинает их терять, т.е. примерно до 200 об/м трясётся, пытается работать (прогретый не прогретый пофиг). Решается при помощи подсоса, но расход, соответственно увеличиввается, косяк! Новый трамблёр, свечи, провода и прочая приблуда... Карбюр чистил давно, но ежлиб он постоянно был засрат, она б вообще не работала, а так, то всё отлично, то хоть волосы рви! Читаем Чернышевского....... ("Что Делать!?") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а инжектор здесь причем?
![]() Сообщение отредактировал Михаил456 - 19.6.2008, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2008 Пользователь №: 3783 Машина:2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а инжектор здесь причем? ![]() Инжектором я его прозвал ппосле того, как машина сама как потеряет обороты, и набрает снова! Просто не знаю что делаать с ним! Вообще давно конечно карбуратор перебрать надо, в прошлый раз когда собирался колпачки маслосъёмные менять надо было, руки не дошли... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а инжектор здесь причем? ![]() Инжектором я его прозвал ппосле того, как машина сама как потеряет обороты, и набрает снова! Просто не знаю что делаать с ним! Вообще давно конечно карбуратор перебрать надо, в прошлый раз когда собирался колпачки маслосъёмные менять надо было, руки не дошли... вот сколько рабтал с впрыском только от тебя узнал что он сам теряет и наберает обороты |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:32 |