![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у кого были такие ситуации? какие приёмы использовали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
zipper1203, да... хорошие тормоза - это большой гуд. сёдня еду по приятно-асфальтной дороге. впереди таврия "У", а за рулём баба... ну я вообще по жизни дистанцию держу... еду, музыка, солнышко, кайф, короче. Тут я обнаруживаю для себя, что таврия начинает ооочень резко останавливаться. Ну я тож по тормозам, но без юза. Оказалось, что водила испугалась припаркованной машины с её стороны. И чтобы её объехать, надо тормознуться, прицелиться, проволноваться 3 раза и ехать дальше. А то, что сзади молодые дядьки на выставочных ВАЗ-21065, их не колышит).
Опять же сегодня (насыщенный день). Еду по самой левой в городе. навстречу через сплошную вылетает на меня волга и ещё сука фарами моргает. я даж не подумал перестраиваться, пусть фтопку идёт. ну а если он не сдался, то по-любому пришлось бы маневрировать. Господин поручик, да, согласен с тобой. проще рулём вертануть, чем притормозить. по себе знаю. ну вот сёдня прецедент был: еду по асфальту и вдруг передо мной боольшая яма, которую издали заметить нереально. вот тут я топнул по тормозам. видимо, за год манёврирования начало что-то вырабатываться) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
впереди таврия "У", а за рулём баба... начинает ооочень резко останавливаться. А то, что сзади молодые дядьки на выставочных ВАЗ-21065, их не колышит). А ты не дудел ей перед этим? Вполне вероятно, что ты спугнул водителя. Я заметил-ученики в случае опасности предпочитают останавливаться, а т.к. навыков не имеют-жмут педальку от души. Если, допустим, зазевавшемуся опытному водиле гуднешь и он поддаст газку, чтобы побыстрее освободить "зону" , то новичек будет тормозить. (в зеркала им смотреть некогда-все внимание к педалям и дороге) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:53 |