![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у кого были такие ситуации? какие приёмы использовали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петроградский р-он Пользователь №: 50 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не давний случай:
Дорога две полосы, дорога в горку с поворотом, что там на верху не видно. Въезжаю на горку и вижу мне в лоб летит лексус, который пошел на обгон, я руль вправо и на обочину съехал. Все обошлось, тока долго сердце бухало и коленки дрожали. Действовал бы по правилам была бы лобовуха. Считаю, что не в каждом случае нужно снижать скорость или останавливаться, как того требуют ПДД, нужно действовать по обстоятельствам. В каких-то случаях нужно тормозить, а в каких-то нужно маневрировать. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Не давний случай: Дорога две полосы, дорога в горку с поворотом, что там на верху не видно. Въезжаю на горку и вижу мне в лоб летит лексус, который пошел на обгон, я руль вправо и на обочину съехал. Все обошлось, тока долго сердце бухало и коленки дрожали. Действовал бы по правилам была бы лобовуха. Считаю, что не в каждом случае нужно снижать скорость или останавливаться, как того требуют ПДД, нужно действовать по обстоятельствам. В каких-то случаях нужно тормозить, а в каких-то нужно маневрировать. Скажу больше- требования ПДД в части "снижать скорость" противоречит физиологии (читай закону природы) человека. Он (человек) инстинктивно сначала УВОРАЧИВАЕТСЯ от опасности, и только потом включаются мозги и думают, что делать дальше. Поэтому столько нелепых выездов на встречку в плотном потоке. Про...бал дистанцию (или кошка выбежала перед носом) и , не думая, руль влево. Вместо торможения... Это инстинкты, зов природы...Так что имейте ввиду. Даже за собой понаблюдайте, проанализируйте свои маневры и поймете, так это, или не так. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:26 |