![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1970 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, возможна ли замена стандартного блока управления отопителем на блок управления на подобие того что в Газельке стоит, Деу ....? Делал ли кто???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
если кто то скинет фото где находится эта заслонка и куда мне лезть чтоб открыть ее буду очень благодарен. Заслонка под колоколом где стоит запасной карб.. Ну по другому - под замком капота. НО.. Варриор открывал её - у него торс соскочил . А если у тебя трос закис, то только руки покалечишь. Ибо пихать руки надо слева и справа от колокола и ось заслонки впереди.. См рисунок на ссылке. То есть намечается рывок гланды через попу.. Лично я за решение , но по правильному. Я выше писал. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:16 |