![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 75 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 2806 Машина:21063 Цвет:кофе Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот достал на халяву пластмассовый воздухозаборник на крышу(нашёл на дороге...у кого то отвалился)подскажите как его лучше приделать на крышу? на нём остался двухсторонний скотч....думаю скотч не вариант..так же отвалится......тупо прикрутить на саморезы...тоже не то....посоветуйте плиз..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 25.6.2007 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 552 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот достал на халяву пластмассовый воздухозаборник на крышу(нашёл на дороге...у кого то отвалился)подскажите как его лучше приделать на крышу? на нём остался двухсторонний скотч....думаю скотч не вариант..так же отвалится......тупо прикрутить на саморезы...тоже не то....посоветуйте плиз.. Ты ведь не будешь резать под него дырку в крыше? Больше чем уверен, что нет. Тогда на кой он тебе там сдался? Мой тебе совет - не колхозь машину. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 13:30 |