![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1655 Регистрация: 31.5.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 3586 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный "Реклама" Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Какой карб взять на такой объем? Есть 21073-1107010 на 1.7, но как я понимаю нужно жиклеры другие подбирать. И что печально - обратки у этой модели нет. А можно оставить старый карб 21083? Диффузоры там маленькие, но насколько это критично?
Сообщение отредактировал vampir_ - 27.6.2015, 12:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1655 Регистрация: 31.5.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 3586 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный "Реклама" Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Первые морозы и машина стала адски дергаться. Чтобы хоть как-то ехать приходится держать холостые 1600, но при езде даже на прогретом двиге машина сильно дергается. Один карбюраторщик говорит, что дело 100% в не подключенном подогреве, другой что нафиг не нужен этот подогрев. Еще бензин залил на другой заправке, говорят там хороший бенз (потому там и попробовал заправится), но дерганье появилось немного позже. Но не думаю что такие адовые провалы могут быть связаны с бензом.
Зажигание пробовал крутить. На горячую выставил зажигание до 1200 оборотов (максимальные устойчивые обороты, до этого были 1100 холостые - на время обкатки двига). Холостые ровные, на первой передаче можно даже спокойно со двора выехать, но как немного ускоряешься - дергается. Если стоять на месте и поиграть педалью газа, то после 3500 оборотов глушитель начинает немного чихать (похоже перелив). Почитал форумы и похоже с высоким расходом придется смириться, а вот дерганье нужно как-то устранять(( Мне пока в голову приходит только дерьмовый бенз на заправке (хотя хз, раньше пару раз там заправлялся и все норм было) и косяк из-за подогрева. Но я не знаю на что может повлиять 5мм кубических теплого металла в теле карбюратора. Патрубок внизу слева от подогрева куда должен подключаться? У меня он вроде к кастрюле идет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 22:56 |