![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наконецто собрался выложить свою машинку.
Краткое описание: Двигатель - 1570 см.куб.(после этого имел место кап. ремонт) 4 ст. КПП Остальное не знаю(уже было примучено до меня) Кузов - не ржавый, залитый где только можно... Салон - всё стандартно, кроме чехлов, оббивки дверей, подсветка в ноги. Вот несколько фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хех... я вот вернулся )))
Кратко о том что было сделано за время моей пропажи: По двиглу и ходовой: -были сменеы жиклёры на те которые диаметром побольше. -заменёна мембрана ускорителя (в карбе) - старая прорвалась (видать я сильно газовал ![]() -Замена масла на полусинтетику ESSO и фильтра - само собой. -регулеровка клапанов. ======================== -замена шаровых. -замена резинок стабилизатора. -смена сухарей рулевых наконечников(они у меня переделаны - разборные). ======================== -В салоне - поменял подсветку в ноги - также на диодах, только теперь светит ярче и присутствует сзади. -установил бороду от 2107. -Сменил руль - походу 2108. переделал подсветку приборки - синяя, кроме того сменил кнопки включения габаритов и ПТ фар на те которые подсвечиваются, пошаманил над ними и они засветились синим ))) -багажник тоже открывается с салона. ======================== Музыка - пока скромненько -MP3 магнитола Easy Touch EC-37603 Prime с поддержкой USB-накопителей. -сзади - акустическая полка с 3-х компонентными динамиками. ======================== Снаружи: -сменены зеркала на те, которые глянцевые и поменше. -спереди установлены ПТ фары. -поменяна вся штатная оптика. -сзади - тоже ПТ фары - включаются только при включённой задней передаче+зажигании+габаритах. -установлены всеми нелюбимые пластиковые ветровики на дверях. ======================== Пока вроди всё !!! В будущем планируется: собираюсь купить электрозеркала от ПЫЖА (сами они здоровые, поэтому планируется их выпатрошить и все внутренности пересадить в нынешние). -где-то к осени привезут торпедо от OPEL Vectra A в зборе - будем ставить и неепёт. -может быть поставлю БСЗ. -сменю трапецию на дворниках. -появятся динамики в передних дверях. -возможно в фарах появятся ангельские глазки из холодного неона(только в том случае если я найду где его продают в Виннице). Вот пару фоточек, остальные скоро будут. ![]() ![]() И вот : ![]() Чё за лагм - больше одной фотки не влазит - ща загажу тему (хотя хуже уже не будет). Чёт меня прёт - наверное это пиво ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:13 |