![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 19.6.2007 Из: Красноярский край г.Ачинск Пользователь №: 453 Машина:Ваз21063 Цвет:Темная полночь Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую всех кто сюда залезет. И вот опять началось лето и стало жарко. Может кто нибудь ставил или делал себе в жучку кондиционер? Поделитесь плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Рома, как там тема с кондером и торпедой, что-то ты молчишь не признаешься
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Рома, как там тема с кондером и торпедой, что-то ты молчишь не признаешься Приборку я заказал на разборке, сказали за пару месяцев найдут(с тросиковым приводом), Аконедей я буду ставить когда буду переделовать ппечку под десятошную торпеду, как пока ещё непредумал! Так что затея из за нехватки деталей приостановилась! Кстати кто переделовал её (печку) хоть как нить под другую торпеду отпишитесь, а то вообще никаких идей нет! Фунтик делал или делает, Я знаю! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:24 |