![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Аня Сообщений: 354 Регистрация: 19.1.2013 Из: С-Петербург(Сертолово) Пользователь №: 76581 Машина:Шевроле Ланос Цвет:Вишневый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
![]() Ну вот я и сменила любимую шестерочку на это чудо. Фотография взята из интернета, позже будут новые. ну, что я хочу сказать ... по сравнению с 2106 - космический корабль, при том, что комплектация у нее минимальная: нет подушки безопасности, стекла поднимаются верчением ручки... да и ладно. Кузов у нее выглядит как новый, салон идеальный, а вот с тормозами меня ждал сюрприз. Оказывается, задних тормозов не было вовсе, на трубках стояли какие то заглушки, и передние тормоза были все в хлам. Торможу - а она не тормозит. Дергаю ручник, а он не работает, едва не впечаталась кому то в задницу. Установка новых колодок, трубок и еще целой коробки всего того, что относится к тормозам, влетела мне в копейку, теперь тормозит так, что можно вылететь в окно, коли не пристегнешься. Теперь осталось установить сигнализацию, которой тоже нет, и будет все отлично. Хотелось бы задать парочку вопросов, может, подскажет кто? Как пользоваться пятиступенчатой коробкой передач? На шестерке я трогалась с первой, потом сразу переключала вторую, после 40 км\ч - третья, после 60 - четвертая. А как тут надо переключать? Как понять, была ли на ней когда нибудь сигнализация вообще? судя по наклейке на стекле - была, и диод какой то мигает в углу. Какую купить? Мне надо, чтоб она отпиралась-запиралась от брелка, как шестерка моя. Центральный замок тоже в сигнализацию входит, или покупается отдельно? И вот еще что. У меня просто отваливается правая нога, которой я давлю на газ. В шестерке отваливалась левая от тугого сцепления, а здесь, как бы я сиденье не регулировала, никак не приспособиться, нога постоянно в напряжении. Если ехать без остановок, еще можно ее приспособить так, что более менее нормально, а в условиях частого торможения в потоке почему то она на весу, и пока еду 20 минут до работы, ногу аж сводит. Двигаю сиденье дальше - руки устают, на вытянутых руках долго не порулишь. Ближе - нога в напряжении. Блин, я и так и сяк, не приспособиться. Были ли еще у кого то такие проблемы? Я блин сама ростом 180 и мне почему то высоко сидеть. Ну в общем, вот так.... ![]() P.S: Ух ты ж блин! Сегодня два года, как я права получила! Если б не форумная линеечка, совсем бы позабыла! Можно сдирать восклицательные знаки ![]() Сообщение отредактировал IGORYAN - 8.11.2014, 21:33
Причина редактирования: Фотки вставляй по правилам!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Аня Сообщений: 354 Регистрация: 19.1.2013 Из: С-Петербург(Сертолово) Пользователь №: 76581 Машина:Шевроле Ланос Цвет:Вишневый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
От злодея отвалилась фара, все вокруг усыпано ее осколками. Гайцы сами делали снимки, рисовали схему и тд. У меня на руках две бумаги: Справка о дтп и бумага об административном деле, где мне указано явиться 6 октября в кабинет такой то. Экспертизу делать дорого ппц.. причем если сделаю сейчас, до их поимки, то мне никто не возместит это в случае непоимки или какой либо проблемы, а если ждать поимки этих козлов, значит без машины все это время быть .. Трогаться пробовать не хочу, мало ли надо будет оценивать на месте, заводится нормально, вроде как под капотом цело все. Там колесо искривлено ...
Забыла сообщить пикантную подробность. 29го сентября, то есть через неделю, заканчивается моя собственная Осага. Зашибись, да? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:13 |