![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() вот так сейчас у меня. с др. стороны нормально. Что лучше сделать? сказали, если буду варить - краска вокруг вся слезет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подъехал к кузовщику. Он сказал, что варить обязательно. Сказал, чтоб я снял молдинг с крыши (как он снимается и ставится?) и зачистил до металла свариваемую часть. Варить будет компроматом, срезать старую сварку будет болгаркой. Сказал, что выгарит немного. Договорились на утро субботы.
Шахид Магамедов, что сказать кузовщику про усиление, када он варить соберётся? Как ваще усилить-то можно? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Подъехал к кузовщику. Он сказал, что варить обязательно. Сказал, чтоб я снял молдинг с крыши (как он снимается и ставится?) и зачистил до металла свариваемую часть. Варить будет компроматом, срезать старую сварку будет болгаркой. Сказал, что выгарит немного. Договорились на утро субботы. Шахид Магамедов, что сказать кузовщику про усиление, када он варить соберётся? Как ваще усилить-то можно? Вообще-то кузовщик должен (вернее обязан) знать как усилить это место... Усиливается это наваркой пластины металла такой же или немного большей толщины как металл крыши и стойки. Наваривается она так чтобы закрывала трещину на 10-45мм со всех сторон. Тогда эта стойка никуда не денется. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:35 |