![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() вот так сейчас у меня. с др. стороны нормально. Что лучше сделать? сказали, если буду варить - краска вокруг вся слезет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господин поручик, один чел сказал, что надо будет болгаркой срезать старую сварку. сам сварщик сказал, что это фигня, ни на что не повлияет. а если варить компропатом, то радиус выгоревшей краски будет значительным. проще не замарачиваться.
меня напрягает, что геометрия кузова может нарушиться, если это не зафиксировать... во, косяк((( Vlas, точечная - это не компромат? |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 411 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2854 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Vlas, точечная - это не компромат?
[/quote] Я не знаю,как по научному она называется))) Точечная она,и все)))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Vlas, точечная - это не компромат? Я не знаю,как по научному она называется))) Точечная она,и все)))) Точечная сварка это называется электрозаклепки , когда два листа свариваются между собой без каких-либо электродов. На аппарате присутствуют 2 медных стержня (можно это конечно назвать электродами) между ними зажимается металл (сильно сжимается) и через эти элетроды пропускается ток - детали свариваются и не прогарают. А то что варят кемпером - это колхозно-точечная сварка. Сообщение отредактировал Шахид Магамедов - 10.6.2008, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Vlas, точечная - это не компромат? Я не знаю,как по научному она называется))) Точечная она,и все)))) Точечная сварка это называется электрозаклепки , когда два листа свариваются между собой без каких-либо электродов. На аппарате присутствуют 2 медных стержня (можно это конечно назвать электродами) между ними зажимается металл (сильно сжимается) и через эти элетроды пропускается ток - детали свариваются и не прогарают. А то что варят кемпером - это колхозно-точечная сварка. кэмпи тоже надо уметь варить,чтобы небыло колхоза |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:42 |