![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сам в этом полный пешеход, поменять то сам смогу а вот какие туда нужны запчасти хз, вообще подскажите что нужно менять чтоб подвеску починить?
ПС когда машину покупал продавец просто сказал нужно делать подвеску, машина то едет все нормально только развал страдает :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сообщений: 7 Регистрация: 30.3.2012 Из: Гомель Пользователь №: 65970 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет форум!!!
![]() Я уже было хотел создать новый тему и добавить туда что то типо FAQ по подвеске и запчастям, что бы много фоточек, видео и т.д. Ну раз тема есть пока будет тут. Можно разве что позже создать новую и закрепить в шапке раздела. Ну в общем тот же вопрос что у автора, где что посмотреть, что купить и т.д. ну вы поняли) В данный момент на моей Шерсти подвески полный ПЭ (где-то тут я оставлю видеоматериал). Скрипы жуть, да и руль вращать довольно тяжело, также стук на ямках (особенно где их много и они маленькие) интересный факт в том что когда едешь и чуть жмёшь на тормоза он пропадает. Также я хотел бы набросать по больше видео-фото материала в тему, так что если что то нужно могу отснять (ну например, рулевые рычаги и их состояние, ну и прочие вещи) опять же информативность. При необходимости могу переснять в более лучшем качестве. Сообщение отредактировал SerGe_95 - 13.8.2015, 10:31 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:39 |