|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.8.2015, 8:39
|
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13971 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1221 раз |
Дело было в 2010,Я только собрал машинку после покраски,ну значит прибегает знакомый,просит мотнутся на АЗС (туда обратно 29 км) ему нужно Газончика заправить,по делам мотнутся,говно вопрос канистры в багажник и погнали.Заправили едем обратно,я несколько раз спрашивал нормально канистры закрыл? Нормально- отвечал знакомый.На кольце чёт грюкнуло ,ну и нужно было тормозить, а у нас все на авось.Остановились возле продуктового магазина,дай думаю посмотрю что оно грюкает,выхожу и вижу шлейф жидкости за автомобилем,мало того жидкость течет с багажника и капает на глушак противно шипя!Бля,открываю багажник там все плавет в бензине уровень его в багажнике был см 5,ох я и матюкадся тогда,канистра значит упала ,и была плохо закрыта, потекла.Вернулись докупили бенза,два или три дня сушил бегежник,пришлось заново мастичить и задувать антикор в полости,но будет наука на будщее и + в копилку опыта.
|
|
|
|
![]() |
6.8.2015, 10:09
|
|
|
___«Carabinieri»___ Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз |
У меня есть такие истории...
Хохма первая Первая машина у нас была копейка, на ней и сейчас отец ездит. На тот момент права были у меня и у моего брата. Батя учиться и сдавать на права отказывался, мотивировал, что у его сыновей есть, если надо, то довезут куда надо. И вот так году в 98-м, я со своей семьей и батя с матушкой, поехали на копейке дикарями на море. Понятное дело я за рулем, так как больше водительского ни у кого не было. Ехали в Счастливцево на Азовском там, где горячий и холодный источники. В общем, на косу заехали далеко. Расположились прям на берегу в 20-ти метрах от моря, красота... Через несколько дней, женская половина отправила нас с батей в село за помидорчиками, огурчиками, хлебушком... Едем по косе, машин нет, слева песок, справа песок, на горизонте песок. Короче останавливаюсь. Говорю бате - садись за руль. Батя - зачем? - Всю жизнь мечтал за машину, и даже ни разу за рулем не сидел.. Тут я отступлю, как у многих рожденных в СССР, мечта была собственный авто, мы не исключение. Батя собирал долго, и году так в 93-м, взял копейку, еще фиатовской сборки. И вот до того дня он ее ни разу не водил. Ага, продолжаем.. Батя - да ну Сань, поехали, а то жены ждут, а мы тут кататься будем. Я - что боишься? Батя - Я!!! Да я вертолеты водил, над Зимним летал, охлаждающую жидкость пил.. Вылезай, я поеду. Короче поменялись мы местами. Тут все как обычно с тем человеком, который ни разу не сидел за рулем, пару раз заглохли, но тронулись, поехали, огонь в глазах, дрожь в руках. В общем, мы до Счастливцево добрались нормально. Там скупились, поехали назад. Когда я отъехал на безопасное расстояние от поселка, предложил бате руль опять. Он не отказался, даже на оборот, по огню в глазах было видно что ждал, когда я ему предложу. Назад доехали почти без приключений. Когда поворачивали на берег, то уже не помню, у кого родилась мысль поехать на лиман за "лечебной" грязью. Сказано, сделано - поехали. К лиману мы подъехали, ну не то что бы близко, ну не знаю, может метрах в ста остановились. В сравнении с Кирилловским лиманом, это даже далеко, там мы почти под берег подъезжали. Короче оставили машину пошли за грязью. Минут через пятнадцать, мы вернулись к копейке. Маааттть моя женщина!!! Машина просела или может правильнее сказать, провалилась по самые двери, даже часть порога уже была под землей/песком. Твою мать, самое интересное, стоишь или идешь, твердая почва. Ни за что бы не подумал, что в ней можно загрузнуть. Лопаты нет, короче, ничего нет, чем можно было бы копать, все на берегу осталось. Короче только машина, помидоры с огурцами и мы в плавках и с грязью типа лечебной. Я уже не помню, чем и как мы откапывались, вернулись мы уже под вечер, все сгорели на солнце, так что не дотронешься до кожи. Грязные, уставшие, но... не злые )) Хохма вторая На следующий день просыпаюсь часов в пять утра от скрипов, спросонья не могу понять что это скрипит. Такой звук, периодический, а в утренней тишине и еще такой громкий. И где то рядом. Выхожу на улицу, смотрю, батя сидит в машине, за рулем. И от туда же доносится этот скрип. Подхожу, спрашиваю - что ты делаешь? Батя - скорости учусь переключать В общем через три месяца после нашего возвращения, батя уже был с правами и даже за хлебом ездил на машине Был еще случай. У брата жены в те далекие времена был ушастый запорожец. Машина огонь. Как то теща попросила меня поехать на тырить сена на полях. Тю, не вопрос, надо, значит надо. Заехали далеко, по дороге пробил заднее левое колесо. Ну поставил запаску. Поехали дальше. Приехали, натолкали сеном полный запик, и багажник и салон, причем теща его так утрамбовывала, что жужжа аж заметно просел. Возвращаемся, назад дорога под уклон. Прямая, уклон хороший, ям нету, разгоняю его и пускаю накатом. Запик разгоняется все больше и больше. Мы уже почти летим Тут смотрю меня по левому борту колесо обгоняет. Смотрю, и не могу понять чье оно, но потом… ААааааа, это же мое, запаска!!! Я его забыл затянуть когда с домкрата снял. Но мы же едем (по этому поводу был даже не большой спор у нас в клубе), давай притормаживать и на обочину, конечно после этого запик упал на тормозной барабан. Колесо я долго искал, нашел наверное в километре от того места где я остановился. Гайки так и не нашел, пришлось по одной скручивать с каждого колеса. Но все обошлось. Ну и напоследок. Собрались мы, я со своей семьей, теща и брат жены к тетке в Полтаву. Едем все нормально. В Александрии за руль сел брат жены. Выезжаем за город, хорошо идем, у всех прекрасное настроение, дорога на тот момент отличная, вдоль дороги сосновый или еловый лес. Воздух мать класс. И тут нас начинает кидать из стороны в сторону. Припарковываемся, вот те на! Вылетела полуось. Перед поездкой, брали на рынке, типа реставрированная. Что делать?! Открываем багажник и о Боги! В багажнике есть паяльная лампа. Короче минут за тридцать мы уже ехали. Поставили старое кольцо, решили уже что поменяем его у тетки. Сначала ехали медленно, прислушивались, потом все быстрее, быстрее… Короче за кольцо вспомнили уже в Полтаве, когда проезжали авторынок. На следующий день, чтобы не откладывать в долгий ящик, решили заменить кольцо. Ага, щаз. Мы его не могли снять долго, потратили часа два что бы его наконец то снять. Кто бы мог подумать. Ну вот пока все, надеюсь было интересно. Есть еще много историй, может расскажу как нибудь. |
|
|
|
OPTIMUS PRIME Шоферские байки 6.8.2015, 8:39
OPTIMUS PRIME Батя рассказывает что :когда то ехал себе на Камаз... 6.8.2015, 12:55
Ролакс А я расскажу,как быстро одного приятеля (тоже Миха... 6.8.2015, 13:09
Tolik2402 Вернусь из села и я чего нибудь набрешу :-) 6.8.2015, 16:42
OPTIMUS PRIME Цитата(Tolik2402 @ 6.8.2015, 18:42) Верну... 6.8.2015, 16:50
Tolik2402 Дело было года 4 назад. В общем есть у меня одна, ... 6.8.2015, 22:49
Ролакс Этих историй у меня дофига,правда на весь инет не ... 6.8.2015, 23:21
Tolik2402 Недели 2 назад поехал в соседнюю область в близлеж... 7.8.2015, 0:11
Lyzhenkov У вас снова 90е наступили. Надо брать E34 или E124 7.8.2015, 0:59
Ролакс Цитата(Tolik2402 @ 7.8.2015, 0:11) ... 7.8.2015, 14:54
OPTIMUS PRIME Дело было этим летом, ездили с батей на Камаз 5321... 14.12.2017, 15:46
Dydarenko86 У нас был случай, теща накормила квашенной капусто... 18.6.2021, 16:18
Traktor89 Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.8.2015, 8:39) Де... 28.3.2022, 9:47
Traktor89 Цитата(Dydarenko86 @ 18.6.2021, 16:18) У ... 1.4.2022, 22:11
petyablack Цитата(Traktor89 @ 1.4.2022, 22:11) Ну я ... 4.4.2022, 23:37
kjidl Цитата(Tolik2402 @ 6.8.2015, 22:49) Дело ... 26.1.2023, 14:35![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 18:11 |