![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня в машине установлена основной глушитель-резонатор и один дополнительный глушитель (как у 2101). А что если убрать дополнительный глушитель и установить сильфон или место него заварить трубу такого же диаметра. У кого нибудь так установлено? Как ревит? Какие плюсы от этого или наоборот?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну вот 2 человека за сток, кто еще что скажет в поддержку стока или банки, так как раскошелится на все систему пока не удастся Ну вся стоковая система стои почти столько же как одна банка и по тише с ней больше ничего про нее сказать не могу. Но и у банки есть и свои плюсы она хоть самую малость но дает мотору дышать (средняя труба с одним резонатором, а банка без флейты, ревет кстати не очень сильно, по крайней мере в салоне слышней мотор) и как бы это глупо не звучало ее рев иногда помогает, пешеходы начинают смотреть по сторонам перед тем как выходить на дорогу, а не как всегда только после бибиканий и визга тормозов, ночью по трассе кода еду передо мой ни одно животное дорогу не перебегает (когда был простой глушак как то лося чуть не сбил) поэтому я и спрашиваю какой лучше фирмы выбрать глушитель и резонатор что было тихо как в иномарке ? Если хочешь чтобы было тихо, покупай среднюю часть с 2-мя резонаторами (хотя лично я разници не почувствовал от того что когдато было с 2-мя, а потом поставил с одним резонатором) и конечную стоковый глушитель, по конструкции они почти во сех вирмах одинаковые, значит и глушат звук в принципе одинаково, а вот сколько он проживет вот ето вопрос. Еще стоит шумкой заняться, потому что например у меня в салоне мотор ревет сильней чем банка прямоточная, а на батиной шахе движку вообще не слышно. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:41 |