![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 235 Регистрация: 22.7.2010 Из: Тула Пользователь №: 35559 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:кварц Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Попался на глаза данный опрос в ЗР:
http://www.zr.ru/poll/567/ Судя по результатам опроса, у нас почти все готовы оказать помощь на дороге - больше 90%. Только удивляет, что даже в анонимном опросе народ хочет показаться лучше, чем на самом деле ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 4196 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2115 Цвет:Нефертити Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 522 раза ![]() |
LEhAN опрос сайта /журнала это одно..количество людей мало-на дороге больше ..
Причем да.коллега рассказывал -10ка встала.и на тебе пробка(соседняя уже встречная.)пошел он пешком глянуть.ну и с владельцем они ee докатили до съезда..и чудо .пробка исчезла..пример 2. Косяк мой есть.но видимо я реально завис тогда в мыслях.. Типа стоянки авто(авто куча).с другой стороны дороги тоже (укажем большая обочина).едут мимо тоже не мало.. Смотрю дымина..ближе -от камаза ..проезжаю медленнее..из под кабины/кузова .проводка горит..пламя..водила неспеша с грустным лицом поливает из ведра это..рядом ишо один..и вот я видя все это затупика поймал..нет быстроты действий -никто не тащит огнетушитель..писец Помогать надо ! Однозначно. Приходится чаще подвозить ..почти всегда беру.кроме цыган и 'плохих' -вычисление производится на формулах подсознания ,соотношение 10:2 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:43 |