![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 235 Регистрация: 22.7.2010 Из: Тула Пользователь №: 35559 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:кварц Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Попался на глаза данный опрос в ЗР:
http://www.zr.ru/poll/567/ Судя по результатам опроса, у нас почти все готовы оказать помощь на дороге - больше 90%. Только удивляет, что даже в анонимном опросе народ хочет показаться лучше, чем на самом деле ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
-=БОРА=- ![]() Группа: Жигуляторы Сообщений: 3619 Регистрация: 26.8.2013 Из: где то на белом свете Пользователь №: 82774 Машина:21063/21065 Цвет:серый/белый Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 534 раза ![]() |
сегодня дважды заглохла на перекрестке. первый раз мужчина на БМВ помог дотолкать до обочины, причем я простояла минут 5-7 на самой середине, мешая поворачивать другим водителям, в час пик! столько мата в свой адрес я еще не слышала... главное высунуться из окна и обматерить они могут, а вот помочь -
![]() второй - сама дотолкала до обочины... обидно блин! напомню - когда накрылся генератор у меня и мы заглохли за городом, минимум полчаса ждали, если не больше!((( причем мы были - я, подруга, ЧЕТВЕРО детей!!! мой муж и ее муж. как то такой явной ситуации где нужна помощь еще не было... пару раз прикурила, да пару раз бензином поделилась. ну помочь выехать в потоке (к примеру у нас возле рынка одностороннее движение и очень узко, припаркуешь и хрен выедешь, или бывает нужно повернуть налево, а там поток - мама не горюй! ну и прочие подобные ситуации) - это сам Бог велел! всегда пропускаю! пару-тройку раз останавливалась когда с аварийкой на обочине стояли люди - ну от меня помощи как от козла молока в подобных случаях... люди просто говорили - спасибо, что остановились, но к нам помощь уже выехала (или сами уже почти разобрались). один раз только пассажиров (девушку с ребенком) забрала, довезла до города. короче - лично я стараюсь помочь по мере своих возможностей) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:23 |