![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2763 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 40055 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:серый\белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 317 раз ![]() |
Тема я так понял не поднималась.
Имеем между задним сиденьем и багажником 2 металические рейки (крест на крест "Х") и металлическую составляющую задней полки. Вопрос - несут ли они в себе конструкционно-несущую часть кузова? Что будет если их убрать??? В зубиле насколько знаю нет вовсе реек "Х" и, если убрать сиение, можно легко попасть в салон. Вопрос мне археважен ибо хочу сделать саб, по сути размером со всю полость от задней панели до низа багажника, НО боюсь снизить прочность кузова!??? Не страшна ли такая модификация ибо рейки и металлическую часть панели в этом случае придётся убрать иначе массивную "колонку" никак не поставить на место!? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Был у нас когда-то в гараже водитель, на директорской "Волге" работал. Директор себе хатынку решил построить, его водила - тоже, только в другом месте и поскромнее. Так вот этот товарищ втихарца вырезал такой силовой элемент на "Волжане", чтобы можно было габаритные грузы возить - у нас свои ремонтно-строительный и модельный (по дереву) цеха были. Так вот первым делом машина стала как-то "полновато" выглядеть, особенно когда рядом еще "Волги" стояли, потом заднее стекло начало "гулять". Погнали машину на СТО, там и выяснилось, что этот "гений" натворил. Машине ...опа, заставили водилу выкупить свой "грузовик" и уволили к ипеней Фене. Такова ценность данной перегородки...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:31 |