![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
интересно,а что если использовать на авто. агрегатрую систему маленикого холодильника на 220в.
и установить маленький радиатор.кондиционер получится?вопроса как минимум 3. 1.где взять 220в в машине?преобразователь с 12на 220в в продаже есть любой мощьности. 2.где разместить агрегат компресор?думаю где то под багажником в защитном кожухе. 3.нахрена это надо?элементарно!кондиционер есть ,потери мошьности нет.ну или есть мизерная не заметишь.затраты минимальные. как моя идея?жизнеспсобна? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина, Харьков, октябрьский рн. Пользователь №: 2458 Машина:ваз 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
интересно,а что если использовать на авто. агрегатрую систему маленикого холодильника на 220в. и установить маленький радиатор.кондиционер получится?вопроса как минимум 3. 1.где взять 220в в машине?преобразователь с 12на 220в в продаже есть любой мощьности. 2.где разместить агрегат компресор?думаю где то под багажником в защитном кожухе. 3.нахрена это надо?элементарно!кондиционер есть ,потери мошьности нет.ну или есть мизерная не заметишь.затраты минимальные. как моя идея?жизнеспсобна? Возможно, надо думать. 1. Какой он мощности? 2. Достаточно-ли он будет охлаждать? 3. Куда запхнуть радиатор и хватит-ли его маленького? А по сути идея неплохая, ценю. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
интересно,а что если использовать на авто. агрегатрую систему маленикого холодильника на 220в. и установить маленький радиатор.кондиционер получится?вопроса как минимум 3. 1.где взять 220в в машине?преобразователь с 12на 220в в продаже есть любой мощьности. 2.где разместить агрегат компресор?думаю где то под багажником в защитном кожухе. 3.нахрена это надо?элементарно!кондиционер есть ,потери мошьности нет.ну или есть мизерная не заметишь.затраты минимальные. как моя идея?жизнеспсобна? Возможно, надо думать. 1. Какой он мощности? 2. Достаточно-ли он будет охлаждать? 3. Куда запхнуть радиатор и хватит-ли его маленького? А по сути идея неплохая, ценю. мощьность компрассора 120-150ватт это очень мало.у меня фары по 90 каждая. представь что в холодильнике он поддерживает температуру 5градусов,а тебе надо не ниже 15,то соответвсвенно теплообменник нужен в 3 раза меньней площади,и в полне поместится под бардачком. мне кажется вполне реально тем более что самые большие расходы уйдут на преобразователь напряжения где то 2000р,агрегат от холодильника можно б\у не дорого только не от древнего ато тарахтеть будет.+заправка фреоном после монтажных работ.все вместе где то 4000р +радиатор о того же холодильника алюминевый наверно видел.а дальше монтаж и пайка |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина, Харьков, октябрьский рн. Пользователь №: 2458 Машина:ваз 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
интересно,а что если использовать на авто. агрегатрую систему маленикого холодильника на 220в. и установить маленький радиатор.кондиционер получится?вопроса как минимум 3. 1.где взять 220в в машине?преобразователь с 12на 220в в продаже есть любой мощьности. 2.где разместить агрегат компресор?думаю где то под багажником в защитном кожухе. 3.нахрена это надо?элементарно!кондиционер есть ,потери мошьности нет.ну или есть мизерная не заметишь.затраты минимальные. как моя идея?жизнеспсобна? Возможно, надо думать. 1. Какой он мощности? 2. Достаточно-ли он будет охлаждать? 3. Куда запхнуть радиатор и хватит-ли его маленького? А по сути идея неплохая, ценю. мощьность компрассора 120-150ватт это очень мало.у меня фары по 90 каждая. представь что в холодильнике он поддерживает температуру 5градусов,а тебе надо не ниже 15,то соответвсвенно теплообменник нужен в 3 раза меньней площади,и в полне поместится под бардачком. мне кажется вполне реально тем более что самые большие расходы уйдут на преобразователь напряжения где то 2000р,агрегат от холодильника можно б\у не дорого только не от древнего ато тарахтеть будет.+заправка фреоном после монтажных работ.все вместе где то 4000р +радиатор о того же холодильника алюминевый наверно видел.а дальше монтаж и пайка Но, как быстро етот самый кониционер будет охлаждать воздух? Чет мне не вериться что переобразователь 2000 стоит... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:44 |