![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Друг сегодня отдал простенькую сигналку Python 1000HF. Сама сигналка представляет из себя коробочку большую, маленькую прозрачную, два брелка и кучу проводов в том числе и пучок перерезанных проводов. К ней прилагается две книжки на английском языке. Установить сигналку хочу сам. Необходимо будет докупить центральные замки и рупор(незнаю как он точно называется). Собственно вопрос: есть ли у кого-то руководство на русском языке? Возможно руководство по установке похожей сигнализации? В нете есть руководство на английском, но переводчик выдает отдаленное представление о тексте типа "реле убийства стартера" и проч. А я впервые сталкиваюсь с сигналкой и хочу все сделать сам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
... нет - не знаю как присвоить. Ну это не отговорка Цитата ... просто перекинув на новый провода Если подсоединть к новой сигналке старые провода, не старый разъем на новую сигналку, то конечно все будет работать, при условии, что на старой все работало. Цитата ..Тему создать не могу извините.. А ее создавать и не надо, согласно пункту 3.14 правил. Цитата как там тогда хоть присвоить новый брелок? Всмысле на старой сигналке? Для входа в режим программирования проделайте следующие манипуляции: Откройте дверь (Н1/5 ЗЕЛЕНЫЙ или Н1/7 ФИОЛЕТОВЫЙ должны быть подсоединены). Включите зажигание (Н1/9 ЖЕЛТЫЙ должен быть подсоединен). Выберите прописываемый канал, для этого нажмите и отпустите кнопку VALET столько раз, сколько соответствует номеру интересующей функции. Имейте в виду, что если ВЫ записываете новый брелок, то всегда начинайте с функции 1 или 4. Нажмите и удерживайте кнопку VALET некоторое время. Сирена даст звуковой сигнал, и светодиод мигнет то количество раз, которое соответствует номеру выбранной функции. Не отпуская кнопку VALET, нажмите ту кнопку брелка, которой ВЫ хотите управлять данной функцией. Сирена даст один звуковой сигнал, подтверждая, что обучение произошло успешно. Отпустите кнопку брелка и переходите к программированию следующей функции. Для программирования следующей функции снова нажмите кнопку VALET требуемое количество раз. Например, с функции 4 ВЫ хотите перейти к функции 5. Нажмите и отпустите кнопку VALET один раз, затем нажмите ее снова и удерживайте. Сирена даст звуковой сигнал, и светодиод мигнет то количество раз, которое соответствует номеру выбранной функции. Не отпуская кнопку VALET, нажмите ту кнопку брелка, которой ВЫ хотите управлять данной функцией. Сирена даст один звуковой сигнал, подтверждая, что обучение произошло успешно. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 7:08 |