![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть тема поставить на задние колева тормозную систему как на передних дисковые.правда переделать много че надо но думаю реально.хочу у себя попробовать.а ручник на кардан поставить я даже придумал как и куда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а ручник на кардан поставить я даже придумал как и куда. Ну моего полета технической мысли не хватило чтобы ручник на кардане нормально работал, я его через 1,5 км отсоединил, а на следующий день вообще снял. З.Ы. Если задумка что гдето между подвесным и коробкой будет какое нибудь подобие скобы прижимной, то это не работает, потому что подвесной позволяет кардану двигаться вместе с этой скобой |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а ручник на кардан поставить я даже придумал как и куда. Ну моего полета технической мысли не хватило чтобы ручник на кардане нормально работал, я его через 1,5 км отсоединил, а на следующий день вообще снял. З.Ы. Если задумка что гдето между подвесным и коробкой будет какое нибудь подобие скобы прижимной, то это не работает, потому что подвесной позволяет кардану двигаться вместе с этой скобой совершенно верно! только зажим на кардан в области примыкания к хвостовику редуктора моста. а ручник на кардан поставить я даже придумал как и куда. Ну моего полета технической мысли не хватило чтобы ручник на кардане нормально работал, я его через 1,5 км отсоединил, а на следующий день вообще снял. З.Ы. Если задумка что гдето между подвесным и коробкой будет какое нибудь подобие скобы прижимной, то это не работает, потому что подвесной позволяет кардану двигаться вместе с этой скобой совершенно верно! только зажим на кардан в области примыкания к хвостовику редуктора моста. и крепить естественно клешни на мост как все сложно..... что-то крутить и тормозить на кардане..... ЗАЧЕМ? Гидроручник не устраивает? - ну тык есть иномарочные суппорта для ЗДТ с механоручником... есть даже совейские тюнинговые, но стоят дофига... вот в этом и прикол.что за бабки да еще дорого можно,а вот с затратами в 5 раз дешевле и своими руками почему то считается бредом сумашедшего как все сложно..... что-то крутить и тормозить на кардане..... ЗАЧЕМ? Гидроручник не устраивает? - ну тык есть иномарочные суппорта для ЗДТ с механоручником... есть даже совейские тюнинговые, но стоят дофига... гидро ручник это может нормально,но только на тормозной системе сделанной с допусками и припусками иностранцев. а наша система мне кажется просто даст падение давления в системе при длительной стоянке на ручнике.я постоянно пользуюсь ручником,и не только в пробках но и на ночь ставлю.удобно |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
совершенно верно! только зажим на кардан в области примыкания к хвостовику редуктора моста. Мне кажется не совсем хорошее место выбрано, потому что там кардан постоянно меняет угол наклона, т.е. при загруженной машине он стоит практически горизонтально, а при пустой под углом, следовательно и прижиматься будет с разной силой. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Fynt' date='3.6.2008, 20:19' post='79970']
[quote name='мастер' post='79962' date='3.6.2008, 21:06'] совершенно верно! только зажим на кардан в области примыкания к хвостовику редуктора моста. [/quote] Мне кажется не совсем хорошее место выбрано, потому что там кардан постоянно меняет угол наклона, т.е. при загруженной машине он стоит практически горизонтально, а при пустой под углом, следовательно и прижиматься будет с разной силой. [/quot это верно.но в том месте где идет сопряжение кардана и хвостовика, т.е сам флянец не меняет угол, площадь то на колодки нужна минимальная в этом месте усилие нужно намного меньше чем в барабанах.и крестовина даже при изминении угла врядли помешает |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:06 |