![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 2914 Машина:ваз-2106 Цвет:грязная Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
короче хочу сделать секретку што бы машину не льзя было завести.
подскажите цвет провода на который надо поставить выключатель,и где етот провод можно найти , если есть у кого схемы ,фотки книги,инструкции по эксплуатации просьба дайте знать на мыло(serlui@mail.ru) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 184 Регистрация: 2.7.2007 Из: Украина Ивано-Франковск Пользователь №: 667 Машина:21061 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А попробуйте-ка поставить замок капота )
Например, дефен тайм. И как его будут открывать? Монтировкой или ломиком? А сирена то кричит ) Считаю это самым опримальным способом защиты к дополнению к сигналке. И тут уже можно блокировать шо хочешь ) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А попробуйте-ка поставить замок капота ) Например, дефен тайм. И как его будут открывать? Монтировкой или ломиком? А сирена то кричит ) Считаю это самым опримальным способом защиты к дополнению к сигналке. И тут уже можно блокировать шо хочешь ) Да, Defen.Time классный замок!.. Но полторытыщи за него жаба душит выкладывать. А если доработать штатный замок?! Тросик хрен с ним, оставить на месте, но добавить запорный механизм. Как вариант, с противоположной стороны штатного троса поставить гибкий, но прочный тросик с шайбой на конце. При закрытии замка, шайба по направляющим входит между другими двумя шайбами, закрепленными к корпусу авто и в отверстия шайб вставляется шток для фиксации. Дергай-не дергай трос, а капот не откроется... с другой стороны тросик держит. Кто как думает?! Сегодня посмотрю внимательнее как устроен наш замок. Думаю, должно все получится. Сообщение отредактировал Choopyster - 4.6.2008, 13:36 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:24 |