![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 1198 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Корсика Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!!
У меня очень странная проблема. Весной после очередной замены масла из глушителя начал валить синий дым и соответственно начало кушаться масло. Летом машина съедала 1 литр масла за неделю. Где-то месяц назад опять менял масло, но перед заменой применил раскоксователь поршневых колец, а сразу после замены залил присадку (попробовать хотел ![]() Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? и знает ли кто нибудь логическое объяснение этому? Просто этот дым надоел уже, стремно как-то как дедок ездить с дымом за машиной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 87552 Машина:Лада 21063 Цвет:Жёлтый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подниму темку, ребят помогите вчера ехал домой по трассе, как вдруг резко тяга теряется машина почти не едет, дёргается, смотрю в зеркало а сзади дым синеватый такой валит при подгазовках, еле как доехал до дому даже трактор обогнать не мог, выкрутил свечи они все в масле, с выхлопа воняет как с грузовика...холостые держит устойчиво, а как ехать так никак, вытащил щуп на работающем двигле, а из под щупа масло брызгает, прокладка под головой я думаю не причем т.к. масло во всех цилиндрах, что может быть тогда? кольца? компрессометра нет, компрессию измерить не могу...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:26 |