![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Отчёт, о так называемой встрече:
Народу-у-у было ку-у-уча, от обилия машин и их владельцев, да же было не продохнуть. По моим скромным подсчётам, насчиталось целых 3 (три) человека!!!!!!! Кто же эти боевые парни, которые плюнули на сон, дачу, рыбалку и различные дела и приехали на ПЕРВУЮ ЛЕТНЮЮ ВСТРЕЧУ? Вот эти герои: Chester , который покрасовался новой резиной и понтовыми дисками Lemur , который рассказал о преимуществах тонированного автомобиля astarot , который покрасовался сиденьями от UNP Всё...... Больше никто не появился!!!!! Потусовавшись около часа и просигналив "Зенит-чемпион", все разъехались!!!! ФОТООТЧЁТ Как я уже говорил, на встрече было три человека, но зато было четыре автомобиля, на вопрос, как так получилось? Я отвечаю, всё благодаря Chester, который был нa двух машинах (см. фотоотчёт) ![]() Lemur со своим боевым другом ![]() astarot и Lemur ![]() Lemur и Chester ![]() Запасной автомобиль Chester`a Сообщение отредактировал astarot - 1.6.2008, 15:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а я не был потому что приехал хрен знает во скока с мультиков, и все проспал...
федор своим звонком застал меня за оооочень важным решением что делать сначала, идти пить кефир, умыца, или ну ево все нафиг идти спать дальше) не сразу даже понял что телефон звонит) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:22 |