![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
От нечего делать поставил себе в стойки вместо штатных лампочек светодиодные. Светят хорошо, да и выглядят симпатично. Только вот одна проблема: они как бы до конца не выключаются. Тоесть при открытых дверях лампа горит ярко, а при закрытых совсем тускло, но всеже горит...
Может кто знает в чем фишка? А то я в электрике полный ноль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Chester, попробуй светодиод перевернуть вверх ногами, не знаю, что это меняет, но мне помогло) Вверх ногами!? Полярность поменяется и светодиод светицца не будет. :-) будет гореть я проверял, там же в этой лампочке светодиоды на плату припаяны и еще кучка всего. Получается так что как бы его не ставили он все равно горит, это защита производителей от жалоб, потому что не все же знают что простой светодиод светится только в одном положении Блин, теперь думаю что делать. И выкидывать жаль и аккумулятор жалко... ![]() ну я не знаю, им наверно месяц надо гореть в полную мощность, чтобы хоть чуть аккумулятор посадить, лично я на их свечение забил, пусть горят если им так хочется, главное что не мешают |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
будет гореть я проверял, там же в этой лампочке светодиоды на плату припаяны и еще кучка всего. Получается так что как бы его не ставили он все равно горит, это защита производителей от жалоб, потому что не все же знают что простой светодиод светится только в одном положении Я тоже проверял - мои горят только в одном положении ![]() а так если не мешают забей на них просто... Так и сделал. Даже красиво... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 10:06 |