![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Руслан Сообщений: 18 Регистрация: 8.1.2015 Из: Киров Пользователь №: 91107 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:примула Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот и я решил описать своё Авто) ВАЗ 21063 1988 года выпуска, цвет примула, двиг 21011, карбюратор 2105.....20, купил в 2013 году, будучи ещё пешеходом по лишению В/У. Купил чтобы училась ездить жена, после получения прав. Второй хозяин. Первым был мужик, который и купил её новой. Это уже вторая шестерка, до неё была цвета розовый металлик) очень редкая, заводской окрас. Да вообще много было уже машин, и иномарки тоже...но звезды сложились так что на этой машинке я задержался уже на второй год, и ещё наверное долго с ней дружить). Фото будет когда научусь выкладывать. А так, состояние рабочее, слежу, не запускаю, все меняю, обслуживаю, проблем не доставляет и надеюсь не будет доставлять)
Кстати, может кто-нибудь подскажет как фото выкладывать? Я что-то вообще не понимаю... Сообщение отредактировал Russlez - 11.1.2015, 19:15 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:02 |