![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 9 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3487 Машина:нету еще Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте.
у меня возник такой вопрос,хочу приобрести подержанный авто 2106(иными словами классику).интересует максимальный угол подъема авто для выезда из подземного гаража,причем в градусах а не %,как обычно пишут.в гараже соответственно горизонтальный пол,интересует именно максимальный градус подъема,для ваз 2106(классика,другие модели пока не интересуют),(имеется в запасе 2 метра для набора мощности двигателя и скорости перед подъемом),если это важно для вашего ответа... В данный момент угол выезда из гаража составляет 30 градусов,но везде пишут что предел для этого авто 36% что равно где-то 16-20 градусам,но с полной загрузкой по массе,а мне хоть бы без загрузки выехать...:).В 2007 году побывал под Сочи,в Лоо,там жил рядом с морем,5 мин ходьбы,и была трасса,прямо с трассы поворот направо и крутой подъем,градусов 30-40 там точно было...и 2106 легко туда забирались...хотя везде написано что это невозможно!прошу вас помочь мне с этим вопросом,от этого зависит мой выбор...так как рельеф местности не позволяет сократить угол подъема,а на более мошную машину пока денег нет... Спасибо.Надеюсь на ваш компетентный ответ! Михаил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.11.2007 Из: odessa Пользователь №: 1701 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый газ Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
точно не скажу, не мерял, но кажется до 45 градусов едет спокойно
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:31 |