![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
В теме про ОКу появился злой смайлик. Такой же кто то вешал в тему про Ауди - кто ж меня так любит???
Джокер тоже спрашивает - кто ему голодный смайлик привесил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
Товаришшии...Граждане...Человеки.... Да, что же это такое делается на форуме средь белого дня!!! Грабят те кто призваны защищать! Не дадим в обиду Форум!!!! Предлагаю организовать движение сопротивления и положить конец этому беспределу)))))))))))))))))))))) мой конец ложится жене в норку ![]() ![]() Так и не добились правды ни кто не признался, а про пулемёт, дак ты же сам революцию объявил вот я и достал и приготовился. Эдик ты серьозно? ![]() ![]() Я ж говорю хулиганы,а из модераторов у нас плохих ребят нет)) всех модеров просто уважаю ![]() ![]() Я и не говорю, что модераторы плохие...Их хоть в разведку - фиг чего скажут))))))))))))) и не дождесь! ![]() моя партия шахидов из еврастана примит ответственность на себя в пользу капитализма за 500 эвро. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:02 |