![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: волгоград Пользователь №: 40343 Машина:ваз 2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заметил что при повороте рулевого колеса, ходит рулевая колонка на лонжероне, хочу наварить лист железа со стороны где гайки затягивают болты рулевой колонки, но не знаю какой толщины металл взять наварки на лонжерон, подскажите кто может делал что-то подобное?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 29.3.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 49030 Машина:21065 Цвет:Беж. Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Идею понял, но так ведь не долго и нов. кузов сварить с нуля)
Кстати этот вариант рассматриваю в "стратегическом долгосрочном порядке" ) - пока грустно - походу остались лишь 2105 или 2107 кузова (( А у шестёры козырные двойные фары (типа "под спорт"). Ну и вообще хороший, живучий "болид". |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Идею понял, но так ведь не долго и нов. кузов сварить с нуля) Кстати этот вариант рассматриваю в "стратегическом долгосрочном порядке" ) - пока грустно - походу остались лишь 2105 или 2107 кузова (( А у шестёры козырные двойные фары (типа "под спорт"). Ну и вообще хороший, живучий "болид". А я на свою копушу 74 года наварил таки усилители под гайки для рулевого и маятника.. Аля Росс Твег.. Ещё пока не гасал.. Во дворе погоды ждёт.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:55 |