![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ сталкнулся с такой проблемой...на крышке багажника от грязных рук маслом есть пятна.... Не вымывается хоть убей, только размазывается по всему кузову.
Слышал о шампунях. Какой шампунь справится с этой гадостью? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 168 Регистрация: 25.9.2011 Из: Крым Пользователь №: 57334 Машина:21063 Цвет:баклажан 107 Год Выпуска: 88 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
BIOline
бадяга ![]() ![]() обильная пена, приятно пахнет, хорошо отмывает, на смываение надо больше воды, расход шампуня средний, блеск после мойки 7 из 10 ВАЖНО: 9 из 10 бутылок на рынке - ПОДДЕЛКА Turtle wax zip wax ![]() почти безпенный(!), странный запах (не противный), неплохо отмывает, легко смывается, расход шампуня маленький, блеск после мойки 4 из 10 ATAS ![]() пены не много, она не устойчивая, быстро оседает, приятно пахнет мандаринкой, отмывает очень хорошо, расход шампуня средний или даже великоват, легко смывается, блеск после мойки 5 из 10 всеми этими шампунями я пользовался, отличия между ними в цене и их качествах НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что НЕЛЬЗЯ мыть автомобиль шампунем ПОД СОЛНЦЕМ, особенно летом !!! Наилучшего блеска 9 и 10 из 10 можно добится только спец полиролями Я пользовался: ![]() Черной - сложно разобраться как пользоваться, долго и трудоёмко натирать всё авто эффект шикарный 10 из 10, но не на долго 2 может быть 3 мойки (смотря какой шампунь) Желтенький - легко наносить эфект блеска 9 из 10, не стойкий, можно наносить после каждой второй мойки. Тем кто моет сам и агитирует других мыть машины средствами для мытья посуды, я лишь предложу помыть голову средством для мытья унитаза Domestos, почистить зубы порошком для чистки поверхностей Cif, а руки мыть средством для прочистки канализаций Крот. Что, нехотите?! То тоже. Потому что голову и ж.пу одним средством не лечат! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:16 |