![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 3349 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:ЗЕЛЕНЫЙ Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрій день. У меня ВАЗ-2103 (купил по ген.доверенности) Машинка отличная, резвая, не знаю правда откуда там 1.6 стоит
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2792 Машина:Renault Logan Autentique Цвет:Эгейское море Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчет замены кузова:
7 лет назад менял кузов. Сам. Машина в порядке до сих пор. Ездит и проблем никаких из-за замены кузова не возникало. Провозился 4 месяца, ибо ковырялся по вечерам, да и ездить приходилось на метро через всю Москву в гараж к дядьке. Опять же, первый раз это делал (надеюсь, что и в последний ![]() На сервисе это делают в 3 дня. Но я думаю, лучше самому, ибо: матчасть изучишь, заантикоришь голый кузов по-любому лучше, чем собранную уже машину, мелочей никаких не пропустишь, в отличие от сервисников, которые торопятся, да и пох им на чужую тачку, по большому-то счету. Если все делать прямыми руками, растущими из нужного места, то машинка прослужит долго. Насчет регистрации: Никаких проблем не возникло. Приехал на собранной машине в ГАИ, отдал им св-во. о регистрации, ПТС, справку-счет на кузов и справку из сервиса (купленную за литр водки) о том, что якобы в этом сервисе кузов перекидывали. Без такой справки не зарегистрируют. Весь процесс занял полтора часа. Правда, пришлось ментам пожрать купить. ![]() На выходе получил офигенно проантикоренную машину ручной сборки. ![]() Сообщение отредактировал scshecoldier - 29.5.2008, 15:35 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:35 |