![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня, наверное как и у всех людей без обогрева заднего стекла, сильно потеет, а затем и замерзает заднее стекло, в последнее время мне это основательно надоело и задумался о том как от этого избавляться. Сразу говорю что стекло с обогревом ставить не хочу, т.к. дорого это и придется заново тонироватьего, а это еще + 700 руб. Слышал тут что ставят вентиляторы к заднему стеклу, хотелось бы посмотреть как всё это выглядит, узнать насколько помогает ну и так далее
Извиняюсь если тема уже была... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Привет всем, в магазине увидел ветерок автомобильный(то есть обогреватель, маленький на 12 вольт) производитель не посмотрел, параметры тоже. Но он хорошо поместиться на задней полки между колонками, подключить от обогрева заднего стекла...
Так как стекло с подогревом это дорого выйдет, обогрев стоит дешевле и универсальный, кто пользовался скажитщеке как на деле? Ладно отвечу сам На свой вопрос: взял обдув на 150чат, 15а, небольшая коробка, на задней полки хорошо поместиться на зимний время, провод со штекером г@вн* , их можно выкинуть, реле поставил новое, провод по сечению поставил по больше и кнопку стандартную на этом обогреве убрал, сделал на прямую всё включается с кнопки подогрева! так в общем и целом норм, максимум тепла 35-40 градусов, разогревается через секунд 40-60, по середине стекло не запотевает, а по бокам есть немного, посмотрим как в морозы будет, больше 30 минут не использовать)) Китай однако Сообщение отредактировал евгений1810 - 10.11.2014, 12:01 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:24 |