![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Электроник ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2007 Из: Питер (Шушары) Пользователь №: 9 Машина:vaz 21061 Цвет:синий металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
захадил как то в магазин увидел каробки передач собраны с использованием герметика собрал и я так же а теперь думаю нормально ли он будет держать . Кто нить пользоволся таким методом (герметик чёрный 260С написано заменяет большенство прокладок ) Каробку буду ставить завтра пока нечего не заливал в неё
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
привет всем, не буду с кем-то спорить и кому-то что-то доказывать лишь констатирую факт
на работе завозят только DoneDeal(красный) слесаря его мажу везде, и нарекаий к нему нет, плюс ко всему его удаление без проблем! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 2514 Регистрация: 27.9.2009 Из: Тула Пользователь №: 19545 Машина:2106i/KIA cee'd Цвет:рубин/dark gun metal Год Выпуска: 1995/2015 Спасибо сказали: 246 раз ![]() |
привет всем, не буду с кем-то спорить и кому-то что-то доказывать лишь констатирую факт на работе завозят только DoneDeal(красный) слесаря его мажу везде, и нарекаий к нему нет, плюс ко всему его удаление без проблем! Красным не пользовался, брал серый. Держит отлично, из под клапанной крышки не течет, но намазав им пробковую прокладку с обеих сторон потом не мог её оторвать от ГБЦ. Пришлось уродовать, отковыривая отверткой. После регулировки клапанов крышку отрихтовал. Поставил на такую же пробковую прокладку Рейнц, намазав лишь клапанную крышку: ГБЦ и так ровная. Подтеков нет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:39 |