![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну вот... Проела мне жена плеш машиной,и начал я присматривать себе какое то корыто.Думал отделаюсь по лёгкой,вожьму жигули за недорого и всё.Но дома получив замечание в дневник понял что не всё мне сойдёт с рук.Вернулся к идее переднего привода стал смотреть на зубила...Типа недорого и не жигули.Ага...Размечтался...Жена знает какие корни у зубила,и мечта от автотаза отошла куда посылают.Что же тебе снится дорогая??? ЛАНУС? да ну на...нак это г,это ж корыто дальше не куда,да ещё и просят за него как за золотой.Но делать нечего,стал искать ланос.По мере поиска ,с каждым днём,неделей,месяцем всё больше убеждался что машину мне не хочется.Такое количество ржавого и таксующего железа я не видел давно.А цену парят....писец.Искал только польскую зборку.За 5500 без торга с птф и гуром плюс бонусом небитнекрашен с недоходящей до уплотнителя задней дверкой,за 6000 с пробегом 45 тыщ и убитым наглухо салоном и поломаной торпедой и т.д и т.п. В конце концов надыбал через знакомого десятилетнего поляка в максимальной комплектации, с виду ничего, мотор шепчет, пробег реальный на 10 лет,и небит некрашен...некрашен точно.На подъёмник...Приехали...подняли..."Что? Роботом тянута?Не может быть... и ходовки нет?"Да врёте вы всё!Я тут пороги только ровнял""Это почти новая машина" После этих фраз хозяин папелаца был послан.
Дома я пояснил жене что я думаю обо всём этом и сказал про машину забыть Прошло несколько недель. Еду в автобусе...листаю интернет. смотрю рено Симбол....первый владелец...официал...сервисная книжка...все чеки...максимальная комплектация кроме АВС( ни на не надо) небит некрашен,пару шрамов...Хммм... Через час я у машины,через пол часа у Мишани электрика( комп сказал всё окей), потом яма,через час дал задаток. Вчера оформил на себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это... я по ходу знаю откуда идиоты с автотаза слизали морду для приоры Тачка 2007 года ,в эксплуатации с 2008-го. Сообщение отредактировал new - 22.10.2014, 20:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Сейчас у многих магазов акция,если при них есть шиномонтаж.Покупаешь резину-монтаж бесплатно.Няшки да?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Сейчас у многих магазов акция,если при них есть шиномонтаж.Покупаешь резину-монтаж бесплатно.Няшки да? Ну да,конечно.Есть такая шип-шина у нас... сеть даже.Гудиеры ультра грип 9 нет,за то есть 12-го года гудиер ультра грип 8 по цене на 10 баксов больше чем у других,а на вопрос будет ли дешевле то сказали что их шиномонтаж так как они дают гарантию.Есть еще пара предпринимателей ,возит из Польши,там вообще серьёзно очень.Континентали 2009 года 75 баксов, тотже UG 8 или 7 77 баксов и года 11 и 10 соответственно,а бриджи WS 60 которые уже мохом поросли за 80 тюхают ибо это Япония,естественно шиномонтаж их.Интернет магазины выдавали разную цену ,но когда звонил по самым дешёвым предложениям,то или трубку не брали,либо говорили что товар закончился и предлагают что то другое ,заметно дороже ,от предложений аналогичного товара у конкурентов.Бесплатно ничего не делается за всё платит покупатель и в цене заложено всё.Торгаши в сезон своего не упустят,их этот сезон кормит.Верьте мне,я знаю как цветы продавать и какие цветы в букеты ставят. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:18 |