![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 3205 Машина:2106 Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда купил свою 2-ю шаху обратил внимание на то что при движении что то шумит, явно подшипник или шестеренка какая?!, шум особенно заметен при переключении скорости или при движении с горки когда просто катишься (недавно тащили на тросу
![]() за все время было сделано след: - придирчиво осмотрен подвесной подшипник, в т.ч на снятом кардане (с виду ок) - проверен кардан( по меткам ли установлен, крестовины и т.п.) тоже ок ![]() - поменял на СТО масла в коробке и заднем мосту (ТАД17 + РиМет транс *2) - коробка по словам мастера "ок" масло не бежит и т.п.... но все же.... - поменял подшипник в сцепухе (подшипник умер и завыл.... звук этого подшипника был подозрительно похож на тот самый искомый, но после разборки-сборки шум не пропал, хотя есть подозрения что Новый подшипник,"БПЗ"помоему, не первый сорт, а поскольку менялся он срочно в далекой и глухой деревеньке выбора особого не было) ![]() Нужна помощь советом) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Илья Сообщений: 23 Регистрация: 28.7.2013 Пользователь №: 82103 Машина:ваз-2106 Цвет:синий металик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята выручайте. Совсем недавно начал появляться странный шум. Причём его отчётливо слышно только в салоне. Заглядывал под капот ничего внятного не слышно (двигатель работает как и должен) Всё это происходит на нейтралке (то есть после переключения когда ставлю на нейтралку или во время переключения) Когда разгазовываю машину также на нейтралке шум усиливается по мере роста оборотов. Но стоит мне включить передачу и проехать немного он исчезает и всё работает как всегда. Динамика машины не изменилась. В чём может быть причина. Я сам даже и не знаю что делать и куда лезть чинить. вот ссылка на видео моет кто что расслышит и поймёт о чем идёт речь.
http://www.youtube.com/watch?v=DzruYDACqWo |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Ребята выручайте. Совсем недавно начал появляться странный шум. Причём его отчётливо слышно только в салоне. Заглядывал под капот ничего внятного не слышно (двигатель работает как и должен) Всё это происходит на нейтралке (то есть после переключения когда ставлю на нейтралку или во время переключения) Когда разгазовываю машину также на нейтралке шум усиливается по мере роста оборотов. Но стоит мне включить передачу и проехать немного он исчезает и всё работает как всегда. Динамика машины не изменилась. В чём может быть причина. Я сам даже и не знаю что делать и куда лезть чинить. вот ссылка на видео моет кто что расслышит и поймёт о чем идёт речь. http://www.youtube.com/watch?v=DzruYDACqWo За одинаковые посты в разных темах могут и наказать. ![]() Сообщение отредактировал ИванычЪ - 2.10.2014, 20:09 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:42 |