![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 728 Регистрация: 28.3.2011 Из: Украина,Днепр.обл Пользователь №: 48990 Машина:Ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Нашёл вот такую хреновину: http://www.seosprint.net/?ref=3687419
За сегодня заработал 2 рубля. Я так понял за месяц рублей 40, можно накрутить. Ну это так, просто нажимая на просмотры сайтов. Кто то занимался этим серъёзно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Ну и давно ты на этом ресурсе так сказать работаешь?Сколько уже удалось срубить бабла и вывел ли ты хоть копеечку оттуда?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 728 Регистрация: 28.3.2011 Из: Украина,Днепр.обл Пользователь №: 48990 Машина:Ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Ну и давно ты на этом ресурсе так сказать работаешь?Сколько уже удалось срубить бабла и вывел ли ты хоть копеечку оттуда? Я там всего 15 дней, пока в кошельке 14$ ,но это только начало. Минимальный вывод 50$. Первый раз ложил бонусные. Второй раз уже доход от бонуса и от тех кого зарегистрировал. Как регистрировал писал выше. Это только начало.грех не попробовать,тем более не за свои бабосы.. Бонусные нужно ложить максимум на 10 дней под 1.5 %. Уже заработанные как душа желает. Всё равно ничего не теряешь. Если ничего не пробовать,то ничего и не получиться. |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Я там всего 15 дней, пока в кошельке 14$ Это пока ты рефералов насобирал, бесконечно их привлекать ты не сможешь, а на том что уже "заработал" процент будет мизерный, эти 50 обам собирать будешь долго, а когда соберешь не выведешь, потому как их нужно будет опять дать взаймы, что бы получить 3,5 бакса, или ты их сразу выведешь и все? Правильно не выведешь, будешь вкладывать опять, но это будет все медленно, все таки придется давать свои деньги, ну и дальше по накатанной. Смотри сам, дай Бог что бы у тебя все получилось, но лично я доверять "компании" где сертификат безопасности на сайте подложный, т.е. своего нет и применяется вообще с левого сайта, где выложены ссыли типа регистраций на Великобританских финансовых сервисах, но перейдя реально на эти сервисы - один оказывается уже по этому адресу (на какой была дана ссыль на вебтрансфере) работает на другом ресурсе, т.е ссыль с вебтрансфера вроде бы и работает, но ты сам этот вебтрансфер на финансовом сервисе не найдешь, а второй сервис показывает отличную инфу от той которую дает по ссыли веб трансфер на этом сервисе, опять же если сам будешь искать в сервисе вебтрансфер. Далее, основной заработок тут все таки реферальная система, короче хрен заработаешь если не вложишь свои бабки. Постоянно искать рефералов это точно не для меня ). Плюс как говорил, вроде бы эта кредитка вся великобританская, но серваки находятся в США, представляют ее как новый кредитный российский проэкт. Круто, чесн слово. Дальше погуглив нашел что сайт часто падает, т.е. к нему нет доступа, скрины о выплате для меня не показатель, я лично могу наштамповать их сколько хочешь. Повторюсь - пусть тебе повезет, лично я этому не доверяю, для меня они пока мошенники. По этому как ты этот пост прочитаешь всю тему я скрою. Если заработаешь и доведешь безопасность всего предприятия, тогда все верну на место. Не лопатой же махать, пять минут за компом и всё. От себя скажу, что просто так бабло не капает, его нужно зарабатывать, пусть лопатой, пусть умом, нервами чем угодно, но его нужно зарабатывать. А все лозунги про лопату и пять минут за компом, это очередной лохотрон на 100%, я лично туда даже не захожу, потому что не хочу тратить свое время, а мое время дорого стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:01 |