![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 14.7.2010 Из: Жердевка Пользователь №: 35145 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может была уже тема, Как сотрудники ДПС относятся к самодельной передней оптике? Я иммею ввиду установка линзы в нашу оптику.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 5.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16132 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Хочу купить линзы под ксенон и установить в оптику 2106. К сожалению картинки с сайта не копируются, вот прямая ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Car-Auto-Par...1553518808.html
Устанавливать планирую так, родной отражатель режется сзади, что бы отверстие было 80мм, сзади припаиваются или прикручиваются шпильки, на шпильки крепится линза, спереди все прикрывается маской. Стекло фары шлифовать или брать гладкое от фараискателя уаз... По моим прикидкам все должно войти в родной горшок фары Хочу спросить , может кто ставил уже, а может вообще этот геморой с ксеноном не нужен? Просто опять зима на носу ближний свет плохой, хотя оптика ВЕСЕМ стоит. Да и зимой время может быть напильником поработать Сообщение отредактировал dim-mon - 20.9.2014, 4:20 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:21 |