![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2007 Из: г.Калуга Пользователь №: 61 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:адриатика Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сейчас в магазинах появилось много не штатных держателей (не знаю как грамотно эта штука называется) дворников, т.е. они не прямые а какие-то выгнутые. Кто может ставил себе такие? Хотелось бы узнать мнение! Или колхоз все это?
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 4154 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2115 Цвет:Нефертити Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 519 раз ![]() |
Мужики
![]() тут у мну левая плохо трет щетка..новая.если поменять местами -тоже самое.поводки новые.(москва) .то ли купить поводок новый на левую стандартный..слышал можно от 09 тазика поставить ,а он на шлицы трапеции подойдет ?? |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Мужики ![]() тут у мну левая плохо трет щетка..новая.если поменять местами -тоже самое.поводки новые.(москва) .то ли купить поводок новый на левую стандартный..слышал можно от 09 тазика поставить ,а он на шлицы трапеции подойдет ?? Плохо , это как??.. Трёт ведь щётка , а не поводок.. Попробуй старые щётки.. У меня трут отменно. Резинки - силиконки меняю редко.. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 4154 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2115 Цвет:Нефертити Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 519 раз ![]() |
Плохо , это как??.. Трёт ведь щётка , а не поводок.. Попробуй старые щётки.. У меня трут отменно. Резинки - силиконки меняю редко.. это оставляет середину при подходе ближе к стойке левой.мешает обзору. Под рукой щас нет старых.так как я менял их местами (новые.бескарка) а результата нет ,думаю это поводок.так как справа все хорошо. При подходе к стойке начинается видимо радиус изгиба стекла ...может поэтому фигово.посему и спросил про поводок с более сильной пружинкой.(бескарка только к холодам,летом опять каркаски поставлю-Champion,чистят на ура) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:43 |