![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24381 Машина:Ваз 21063 Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Перед тем как поехать в офис к страховой компании виновника, я сделал независимую экспертизу.Экспертизая оценила с учетом износа,повреждения на 29565р.Я отнес это заключение в страховую компанию,вместе со справками из гаи.Подписал бумагу что отдал справки,ксерокс ВУ,страховки и.т.д.
Сегодня пришла выплата...18500рэ.....ремонт фактически вышел на 33000рэ.Страховая компания РОСГОССТРАХ.Нужен совет,стоит ли судиться со страховой компанией?!У кого был опыт? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Сообщений: 1108 Регистрация: 17.12.2008 Из: Крым 82RUS Пользователь №: 7262 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 182 раза ![]() |
Мужики,есть пару вопросов.В августе кончилась укр.страховка и три дня назад купил российскую,но на укр.номера.В страховой заверяли,что как только переоформлю машину на рос.номера мне ее бесплатно переделают.Но в МРЭО сказали что в связи со сменой собственника (машина по ген.доверенности)им прямо сейчас нужна страховка на нового собственника.В моей страховой менять страховку без новых номеров и документов отказались и пришлось купить страховку в другом месте.Так вот, смогу ли я забрать бабки за первую страховку?И есть ли какой-то закон про это дело,чтобы ткнуть носом в него страховщиков?
И еще один вопрос.Получил рос.номера,тех.паспорт и какой-то ПТС.Нафиг этот ПТС нужен и должен ли я его возить постоянно с собой? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
... и должен ли я его возить постоянно с собой? ![]() сей документ должен быть при себе. ПТС можеш держать дома. Документы водителя, необходимые для вождения http://avtoed.com/avto/pravo/4218-kakie-do...nii-avtomobilya . |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 13:47 |