Скоро нас станет меньше |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скоро нас станет меньше |
1.9.2014, 20:03
|
|
Жигуль Группа: Жигулисты Сообщений: 147 Регистрация: 12.2.2009 Из: Татарский Пользователь №: 9534 Машина:2106 Цвет:бел Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза |
С 1 сентября 2014г. в России возобновлена программа утилизации. Многие захотят сдать свои непродающиеся уже нигде старые "шохи" и купить нормальные современные авто.
|
|
|
1.9.2014, 21:41
|
|
Жигулеша Группа: Жигулисты Имя: Паша Сообщений: 339 Регистрация: 3.3.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 27749 Машина:Четырка Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 81 раз |
Да вся эта утилизация всего то до Нового Года, тем более скидка всего сорокет, да на эту "скидку" тебе допников навесят в обязаловку, то на то и выйдет, авторынок по большому счету застыл еще с весны, барыги жалуются что торговля не идет, все ждут осень.
Я вон три недели назад с сеструхой ездили на Ростовкем Шоссе у нас есть салон Киа, ну посмотрел я Сид, ну посидел в нем - да, прикольно, коробка ручка, кондишен есть, да посадка удобная, тачка вроде прикольная, цвет такой дерзкий Чорний, дисочки литье - блестят, стоит вся эта красота 520 000 рэ, естественно таких денег у меня нет, пошел я пообщаться за кредит, ну там девчушки блондиночки с ногтями ухоженные насчитали на 5 лет платить по 11500 в месяц, это только по кредиту, получается только за кредит переплата 170 штук, ну я думаю в принципе работу новую найду можно и впрячься, а потом те же девушки спрашивают а как мол я буду за КАСКО платить, в составе кредита или нет? Ну я им сказал чтобы посчитали отдельно - за наличку - ну девчонки расспросили у меня насчет семьи (по условиям если холостой - то коэффициент выше), водительского стажа, и после подсчета получилось 43 000 рэ, я аж присел, говорю Вы не ошиблись часом, а они: страховка КАСКО мол подорожала за последние годы, это получается я должен каким-то нехорошим людям отдать за все эти 5 лет порядка 215 штук? И за все про все - с машиной, все эти Каски, да плюс еще ж ОСАГО, ТО у дилера, да че нибудь навернется - так это почти Лимон выйдет, да ну его к этой маме с бабушкой такие машинки. Блин, да я за 250 - 300 возьму себе тачилу с неправославным рулем из Солнечной Японии, которая переходит это корейское гамнище в пару раз, так еще и коробом автомат, и не буду труситься за этот долг и эту кредитопомойку. Извиняюсь за длинный текст, все вышесказанное ИМХО имховое, всем добра ))). Шестак - Форева. Сообщение отредактировал 2106-1988 - 1.9.2014, 21:54 |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:53 |