![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 27.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 4128 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем ДД! Кто может встречался с такой проблемой, машина глохнет при торможении... На холостых работает более менее нормально, не глохнет! Грешил на вакуумник, заткнул, проехал... все также! Карб мыл, ничего не изменилось :( Менял бегунок, крышку трамблера, провода. Проблема осталась. Может кто нибудь подсказать где собака зарыта? Буду очень признателен людям давшим полезный совет :)
Может трамблер? блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2010 Из: Казахстан, Текели Пользователь №: 44098 Машина:21063 Цвет:lemon Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче проблема. Зажигание в норме, при нажатии на педаль тормоза падают обороты. Педаль тормоза становится мягче при работающем двигателе. Кроме того, обороты падают и при подсосе, если его до конца вытянуть. Мне кажется это слишком богатая смесь? Просто сейчас на работе, спрашиваю заранее чтобы знать куда копать когда пойду в машине ковыряться. И каким образом вут влияет на работу краба? Раньше помню обороты немного росли при нажатии тормоза. Машину давал на неделю зятю, говорит не трогал регулировки вообще.
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
...при нажатии на педаль тормоза падают обороты.... 90% что это ВУТ, то что педаль мягкая это еще не показатель, может она просто не достаточно мягкая, попробуй снять трубку от ВУТ на самом коллекторе и заглуши его (штуцер на коллекторе) ну например просто пальцем, и проверь. Это я к чему- было тоже самое, один в один, долго мучился пока не поменял саму трубку. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2010 Из: Казахстан, Текели Пользователь №: 44098 Машина:21063 Цвет:lemon Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
90% что это ВУТ, то что педаль мягкая это еще не показатель, может она просто не достаточно мягкая, попробуй снять трубку от ВУТ на самом коллекторе и заглуши его (штуцер на коллекторе) ну например просто пальцем, и проверь. Это я к чему- было тоже самое, один в один, долго мучился пока не поменял саму трубку. Блин главное не менять бы сам вут, по деньгам сейчас не очень. Так что ты менял там, что за трубку? Или имеешь ввиду этот шланг? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:07 |